Чем полезна рукола

Чем полезна рукола

Рукола — низкокалорийный продукт, поэтому ее можно есть людям с диабетом, рассказывает нутрициолог Анна Ивашкевич.

Также, отмечает она, эта зелень является хорошим профилактическим средством болезней сердечно-сосудистой системы.

По ее словам, в этом продукте множество фитохимических веществ, клетчатка, витамины А и С, магний, фолиевая кислота, железо, кальций.

Помимо того, рукола способствует оздоровлению глаз и улучшает зрение.

Также она содействует усвоению кальция, улучшает работу мозга и повышает иммунитет.

Метки: 
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *